程溯

一个彻头彻尾的喻吹和乐吹。
叶攻不逆。
qq2893486160欢迎扩列

【荣耀快报1】叶神你还想直播吗?

沙雕预警,我爱沙雕小段子。
短小,看个乐呵。
深夜产物,有后续(?)


今日头条:震惊!昔日大神退役直播,竟遭粉丝如此对待!

据有关粉丝反映。大神叶修在退役后从事直播行业时严重威胁了观众的身体健康,其中造成的后果包括但不限于:头晕,眼花,恶心等,多发生于观看直播二十分钟后。

经过我报记者亲自体验,证实粉丝所言确有其事,而原因更是令人震惊无比。

原来,叶修在直播时热衷于在网游里一打三四五,视角变换极其频繁,武器变化更是层出不穷,其造成的视觉冲击可与黄少天音波攻击一较高下!

而受到如此冲击的粉丝则纷纷败下阵来,甚至不惜连刷飞机火箭以求叶修停止虐粉行为,而主播则以“呵呵”两字作为回应。

与此同时,不少粉丝为求上直播组队求战叶修,这无疑是叶修继续这种行为的最大帮凶。

联盟对此事非常重视,据悉联盟方面将对主播叶修进行批评教育,并对助长风气的粉丝予以警告,倘若无效则会考虑联系直播平台予以封号处理。

欲知后续如何请持续关注荣耀快报。

评论(2)

热度(24)