程溯

一个彻头彻尾的喻吹和乐吹。
叶攻不逆。
qq2893486160欢迎扩列

一点碎碎念

我以前是个基本不在lof碎碎念的,但是最近就觉得有些话在这里发出来了才舒服。
不知道是不是近期事多,我现在光更新的虽然勤但内心一直抱着一种惶恐,我每次看到评论提示点进去其实都是做好了有人来评论ooc的准备的。
我不知道至今没有人说,是不是因为碍于面子不好意思。
我大抵是因为入坑有点久了,我不是最初追过来的老人,但也是2015年年初就入坑了,算算到现在也三年半多了。
最初就是单纯刷原著,零零碎碎也刷了三四遍了至少,后来来了lofter看同人才多起来。
近一年多两年的这段时间,原著读的越来越少,同人读的越来越多,有时候对某个角色的印象已经有了不少同人带来的痕迹,以至于我快要摸不清这个人原著究竟是什么样子了。
以至于连落笔都是迟疑的。
特别是最近更的光,让我这种茫然感更加明显。
思来想去,我还是不想勉强自己顶着下一秒ooc的压力继续写这篇文,尤其是带有bdsm色彩,本身就容易ooc的文。
最近刻意在减少阅读同人,重看全职,不是说同人就不好,而是想让自己更多的去记住原著。
可能今明会把手里写了一半的新章节放出来,然后打算踏踏实实再去看看原著,看看最初让我无比心动的人是什么样子。
我想给你们看他们该有的样子,而不是被我揉捏的不成型的表现。
我希望有一天我写出的他们,都能不违背最开始,他们的样子。

评论(10)

热度(11)