程溯

一个彻头彻尾的喻吹和乐吹。
叶攻不逆。
qq2893486160欢迎扩列

【叶喻/微bdsm】光(11)

与原著无关,私设二人是大学校友。
轻度BDSM,慎入。
多数时候称呼先生而非主人。

目录

喻文州晕机一向晕的很有实力,不吃不喝都能对着洗手间干呕,这回还跟叶修吃了个午饭更是吐的天昏地暗。
卫生间狭小,叶修大半个身子都在门外,只能勉勉强强扶着他怕他摔倒。
喻文州本就是偏白的肤色,这会更是脸色苍白,连嘴唇都失了往日的颜色。他单手撑着靠在洗手台边,不动声色的避开了叶修的帮扶。
叶修怔了一下,想说点什么,又觉得卫生间实在不是什么谈心的好地方,最终悬在空中的手只是轻轻落在了喻文州肩头,“回去吧,睡一觉,休息一下。”
喻文州靠在座位上闭着眼睛,却全都是自他在大街上撞到叶修以后的一件件事,仿佛命运一直在等待着这样一个契机,把他们两个明明已经斩断的缘分缝缝补补又连起,脆弱却坚定的把他们的轨道拽出交集。
假如四年前的命运也能如此厚道,或许便是另一番结局了。


在B市的日子并不陌生,他所去的交流医院是他曾读大学的附属医院,时不时的和黄少天还有周泽楷这两个人吃一顿饭,或者会带上张佳乐一对出去玩,恍惚便还是大学时候的日子。
而大家都默契又心照不宣的,没有叫上叶修,仿佛他们这个圈子原本就没有这个人一样。
这天喻文州因为一些学术上的问题加班到了晚上八点多才离开,天色已经完全黑了。
他并没有在意,从医院走到单位临时派给他住的公寓只要过个道再穿过一条小巷便到了。
然而喻文州刚走到小巷口,一股冲天的酒味就传了出来,接着就是一阵轰鸣声,不知道哪来的一个人骑着摩托车疯一样的从路口冲了出来,把手直接刮倒了喻文州后,停也不停的扬长而去。
喻文州全程来不及反应就重重跌在了路上,小巷口路面不平,还有些碎石,又是夏天,他的手臂直接划出了斑斑血迹,身上也有一些破皮,火辣辣的疼。
好在他学医,确定筋骨没什么问题后正准备自己撑着站起来,就被一双手轻轻的扶住了。
喻文州一抬头——叶修。
叶修的手很小心的避开了他的伤口,查看了一下确认没伤到骨头才扶着喻文州站起来,他迎着喻文州疑惑的目光,轻咳了一声,“你住哪,我送你。”
喻文州垂下眼睫,“就在前面,多谢叶哥了。”
走出小巷后路灯一下就明亮了起来,喻文州一手臂血的模样直接撞进了叶修的眸子里,那些鲜红的伤口几乎激起了他一点暴虐的因子——刚刚如果不是顾忌喻文州,或许他已经上车然后直接去追那个骑摩托的人了。
而借着灯光,喻文州也看清了叶修的装扮。
对方穿着一身深蓝色正装,还带着一点不甚明显的酒气,显然是刚刚出席了什么重要的饭局。
“我从酒宴溜出来的,走的后门。”叶修简单解释了一下他出现的原因,并隐瞒了一点真相。
他其实知道喻文州住在哪里,从酒店出来后一时间不知去哪里,不知不觉走到了喻文州临时住处的附近,竟然也就这么巧的碰上了这一幕。
英雄救美,向来天时地利人和缺一不可。
手臂即使包扎好后仍泛着疼痛,那不同于游戏中的疼痛,只会令人感到焦躁。
而尴尬和微妙的情绪不合时宜的占领了这个时间段,叶修想要说点什么,却只是道,“这阵子,还习惯吗?”
“还行,毕竟也在这里读过四年大学。”
“文州。”叶修顿了顿,“四年都过去了,你还不肯给我们留个机会吗。”
他们是最合拍的爱人,是最契合的dom与sub,却偏偏不肯给对方留个挽救结局的机会。
“叶哥…挺晚了,我要休息了。”
他们终究还是无所适从。


然而一直不想再接触bdsm游戏的喻文州却在一周后出现在了B市最大的俱乐部闻涂。
此行着实不是他本意,闻涂的老板王杰希是他的至交,关于sub方面的入门也是王杰希带着的,作为一个优秀的dom,王杰希一直和喻文州在这种特殊关系上保持着很好的距离。
“怎么,还是一个人?”喻文州笑,“该不会是王总觉得一个dom身边没人丢人,特意让我来撑场面吧?”
闻涂这天刚好是三周年庆典,上至老板贵族,下至普通会员,皆都成双成对的出现在了庆典现场,而许多仍单身的dom与sub也想要通过这一庆典来找到合适的另一半。
“放心放心,我不至于找不到sub。”王杰希淡淡到,“这回庆典游戏所有单身的全员参与。”他示意了一下喻文州一进门就被发到的一个号码牌,又给他看了看自己手腕上的吊牌,“等下娱乐节目会抽人上台。”
王杰希还要去最后检查一下庆典流程,便留喻文州一个人呆在二楼。
他一边往后台走一边漫不经心的往下看,突然便停住了脚步。
为了防止熟人尴尬,庆典中的每个人都戴上了面具,然而当王杰希转到角落时,从二楼向下看,却看见一个藏在一楼角落的男人摘下了面具,还叼着一根烟,显然是想不引人注意的抽根烟放松。
而这个人他认识。
叶修。
作为喻文州的至交和领他入门的人,王杰希自然不可能不认识他的第一个也是唯一一个dom。
他突然起了一点有趣的心思,叫来了游戏环节负责抽号码牌的工作人员。
他很好奇,当喻文州戴上面具,叶修还能不能认出他。
他更好奇,当发现自己曾经的sub同另外一个dom进行这样的游戏时,叶修的反应。
“等下不必勉强,倘若36号不愿意配合,换人即可。”王杰希交代道。
随后带着难得非常愉悦的心情离开了。

评论(7)

热度(86)