程溯

一个彻头彻尾的喻吹和乐吹。
站叶all,qq2893486160来扩列啊!!
自己建来聊天唠cp的群:721243852

【韩叶】支配与服从(完)

私设重如山系列。
lo主凶残!
我就是这样一个热爱挖坑然后慢慢填的人!
且看老韩如何把处了好几年突然要分手的对象给哄好bushi


当作妖挑事们都烟消云散了以后,身体的伤痛和不适才后知后觉的涌了上来。
叶修躺在车的后座上,头枕着韩文清的腿,前方开车的安文逸保持着直视正前方的姿势一动不动,生怕一个余光就看见什么少儿不宜的画面打扰了后面两位的兴致。
叶修毕竟也算是个高腿长,躺在后座只能委委屈屈的蜷着身体,韩文清还怕压了他伤口,小心翼翼的揽着,简直是如履薄冰。而叶修的身体因为再一次反复的发烧而发热,他们隔着一层薄薄的衣服,那热度便毫无阻拦的传到了韩文清的身上。
然而叶修顶着敏感剂的副作用,顶着一身乱七八糟的伤口,顶着这么个破破烂烂的皮囊,还是不肯消停。
他拉了拉韩文清的衣服,示意他低头。
“什么事?你不好好躺着,又要干什么。”
“回去了…咱俩聊聊。”叶修低声道,“可别给人听见了——老魏正等着抓我把柄呢。”
韩文清:“……”
聊聊天有什么怕人知道的?这些人每天脑子里都在想什么乱七八糟的东西。
韩文清不解又无奈的敲了一下叶修的额头,“好好歇着吧,伤成这样还不老实。”
韩文清说的耿直,叶修却从其中听出来了一点别样的意味,立刻乖乖的一觉睡回了基地。


待到叶修完全伤好,已经过去了大半个月,而那个在车上就约定好的聊聊,因为联盟医师的静养要求,也就一直拖到了病愈。
因此当叶修从病房里出来的时候简直是普天同庆——尤其是霸图的小辈,他们老大的脸色终于从非常黑变得放晴一点了。
“哎老叶,我听老韩说你俩要聊聊?”方锐跟叶修勾肩搭背的往出走,“聊什么啊,在哪聊啊,是不是…”
方锐还没说完,就被叶修一巴掌拍没了那些猥琐的联想,“闭嘴,你让黄少天吵死了?老韩说的真没错,真不知道你们脑子里在想什么。”
正准备分享黄色废料的方锐只好就此作罢。
其实叶修的这个聊聊具体是来源于喻文州。
如今他和韩文清囿于那一层不同的身份,一向心脏又淡定的叶修由于当局者迷,只能去找了喻文州。
“韩队对你使用命令的时候,频繁吗?”
叶修仔细回忆了一下摇摇头,“不…我的记忆里,不算这一次,应该只有那一次了,就是三年前那次。他也从来不会用这种能力来开玩笑。”
喻文州沉吟半刻道,“我想…叶哥和韩队应该都对这段关系很忌讳,看得出来,韩队为了不让这种身份影响到你,也在努力回避,只是有时情绪上了头就控制不住。”他微微摇头,“其实,如果把它摆在明面上,可能会好很多。”
叶修不得不承认喻文州说的是对的。
他们都是站在山巅上俯瞰的人,始终把最后的防线交给自己手中的武器,而不是他人。只是这样的关系来的太猝不及防,莽撞的越过了缓冲和接受的环节便蛮横的打破了最后一条线。
裂痕从一开始便存在,只是他们都心照不宣的把它当成屋子里的大象。
然而孩童是会开口的。
“所以,你的意思是?”
“叶哥,试试信任,让你们彼此都成为对方的最后一道防线。”


三日后。
叶修站在门口,回头微微点头,示意已经准备好了。
这是一间模拟室,可以营造出各类场景,经常是用来做对战训练的,甚至连受伤后的疼痛都可以真实的模拟出来。
而如今这间模拟室却没有如以往一样放一些适合战斗的野外,而是映出了一条蜿蜒曲折的石板路,石板路旁有的是悬崖,有的是岩浆,看起来异常凶险。
随后叶修蒙上了眼睛笑道,“老韩啊,你可被坑我,虽然是模拟疼痛,那这摔一下也挺够呛的。”
韩文清用力的从身后抱了他一下,随后进到了指挥室。
这是联盟新出的一个训练项目,一人指挥行走一人执行,官方理由是为了战场上更好的信任队友打出配合。当一个人站的太高,天地人神,便只信自己了。
骤然失去视力会让不安全感飞速增加,平衡感也会下降。叶修为了不一脚踏空,一点一点走的很慢,指挥室里的韩文清也不着急,就那样指挥着他一点点走。
然而,当叶修走到终点摘下眼罩后,眼前却依旧是没有尽头的小路。
“左转。”
“老韩你醒醒,左边是岩浆。”叶修说完,继续直走。
“停下,左转!”
随着这一道命令,叶修被迫左转,一脚踏上了左侧的岩浆。
接着景象就变了,他眼前的岩浆化成了小路,而并没有灼烧感传来。
韩文清的声音透过耳麦传过来,带着点电流声。
“叶修。”
“我只是想跟你说,我从不想勉强你什么,只是无人可成神,我希望未来如果哪一天你真的一脚就要踏进岩浆的时候,我能将你拉回正轨。”
韩文清停顿了半晌,才道,“我想你好好活着。还有…对不起。”
叶修站在险象环生的小路上听着独属于韩文清的告白,垂下头笑了一下,“老韩啊…”
他扶了扶麦,清了清嗓子道,“知道了,我也是。”
假如危险不可避免,至少我们都能守护对方的后背。
假如这段关系无法改变,那么我愿意相信你。
毕竟我还爱你。
——end——


说实在话我自己也感觉有点宏大开头匆匆收尾的意思,但是其实这篇文的初始想法就是想拍老叶……后面这些算是我给这个拍圆了个并不严谨的理由吧。
然后番外会放个车,番外和重修过版本到时候一起放出来,应该会有txt。
谢谢你们没有骂我!鞠躬。
接下来填叶喻和周黄的坑。
光应该是第一个被填的,以及光会比较长不会更几章就完结,追这个的小伙伴要有耐心233
叨逼叨就这么多啦…下个坑见。

评论(3)

热度(61)