程溯

一个彻头彻尾的喻吹和乐吹。
叶攻不逆。
qq2893486160欢迎扩列

【韩叶】支配与服从(七)

私设重如山系列。
lo主凶残!
我就是这样一个热爱挖坑然后慢慢填的人!
且看老韩如何把处了好几年突然要分手的对象给哄好bushi


叶修感觉到韩文清刚刚帮他强行提起来的一点精力在慢慢的消退,索性也就不站着耗费精力,也不在乎森林泥土脏就直接坐在了地上。

他一路摸爬滚打,身上没少沾尘惹土,脸侧还擦了一道血痕,囚服被鞭子撕破,此时披着一件韩文清不知道从哪顺来的破外套,说不出的落魄凄惨。

他那样坐在泥土上,坐在一片阴暗的森林里,狼狈却不是风骨,分明沦为阶下囚,却仍是含着点浅浅的笑意和熟悉的漫不经心。
眉梢眼角都是笃定。

“好久不见,陶哥。”叶修笑道,“还没恭喜陶哥死里逃生。”

陶轩转过身来,盯着那个曾经带给嘉世无上荣耀,却又成为嘉世内乱起源的人。

“多谢你的好意,不过不必了,因为你可是无法死里逃生了。”

当年嘉世内乱,刘皓不满叶修,与陶轩串通欲将叶修取而代之,结果形势最终不敌叶修,混战中陶轩中了一枪,随后不见踪影,刘皓以陶轩死无对证,在嘉世解散后竟然真又给自己找了个栖身之所。

两个人相互勾结最后又相互背叛,却在大难不死之后不约而同的决定了把矛头指向叶修,竟也是可笑的默契。

“陶哥啊,你说你躲躲藏藏好几年,还得看自由光荣团的脸色,日子不好过吧?这么一看还是刘皓聪明点。”

陶轩对刘皓的态度自然不会好,这些年他流言蜚语没少听,能这么细致无溢的把锅甩给他的,也就是刘皓了。

叶修本来还想拖延一会,结果陶轩却没有反派死于话多的毛病,干净利落的一挥手,刚刚站在一边不动的人立刻对韩文清动了手。

与此同时,陶轩对叶修的攻击也到了。

“啧,陶哥就是有眼力,老韩你可别掉链子拖后腿。”

叶修笑了一声,就地翻身躲过了陶轩打过来的一圈,一身伤口在泥土上蹭过立刻就是火辣辣的疼痛,他忍不住倒吸一口凉气。

陶轩明显想抓个活口回去,坚决不肯动枪,欺负着叶修气力不济招招逼人。

那边韩文清被缠的脱不开身,叶修此刻一身伤同时开始叫嚣着疼痛,刚歇息了半刻的头晕和胃疼这会又开始不甘寂寞,就在陶轩手里握住一把匕首要砍下来的时候,却被另一把匕首稳稳的架住了。

叶修就地开溜,躲开距离后道,“陶哥,你不厚道,我厚道,你老伙伴我给你叫来了,好好聊,不用谢我。”

“刘皓——叶修你搞什么鬼!”

叶修靠在一边树上,边恢复力气边道,“怎么,陶哥,你该不会把他忘了吧?”

“其实也就场赌局,我赌这幕后人是你,所以给刘皓去了秘密消息,一般给别人泼脏水的都心虚,怎么能不来看看呢?”

“保密啊?当然保密了,不过所有人都是演的不知道,只有刘皓是真的不知道。至于地点,要不是之前刘皓折腾那一趟,我还真不知道这么个绝妙位置。”

叶修说的风淡云轻,那头两个人却已经火冒三丈,想直接劈了叶修又忌惮,既然叶修已经提早知道,那么这看似平静的森林里,谁知道会隐藏着什么?

陶轩算了下时间心都凉了,他的人到现在都没现身,只能是…死了。

“你那会用精神力的属下全是一次性消耗品,真以为正面对上了还能赢吗。”

叶修笑了笑,“陶哥,你好不容易活着逃出去,这又是何必呢,隐姓埋名消停的过日子不好吗。”

他们曾携手同行,可最终反目成仇。

那些点点滴滴积累起来的矛盾本身已经模糊了本真,只剩下一个写着仇恨的黑影不断的变大,以至于到最后只看得到仇恨,而看不到仇恨的起因了。

可能最开始,谁也没有想过一定要杀了叶修。

可最终他们都选择杀了叶修。

仇恨和愤怒总得有个对象,怨不得命中注定,就只能怨人了。



是这样的这章就是想清理一下反派。
这个故事里的反派没有什么连环局高智商反间计的。说白了就是陶轩集齐了那么点人拿着个残次技术过来跟叶修殊死一搏了。
我初衷真的就是想拍一下!!
再推完这俩人感情线老韩把媳妇哄回去就完结了。
可能完结再修的时候会改反派部分剧情。

评论(7)

热度(59)