程溯

一个彻头彻尾的喻吹和乐吹。
叶攻不逆。
qq2893486160欢迎扩列

【叶喻/微bdsm】光(22)

与原著无关,私设二人是大学校友。

轻度BDSM,慎入。

多数时候称呼先生而非主人。

破镜重圆梗。



回家后叶修一推开门就看见了喻文州临走前放在门口的那个信封。


在听他简单讲完了前因后果后叶修顿了顿,道,“我上次去找过陶轩…这种低劣的恐吓应该不是他干的。”


就在叶修猜测可能的主使人的时候,韩文清给他发来了一条信息。


“刘皓调回去了,小心。”


看见刘皓这个名字,叶修微眯了下眼睛,神色难得的冷了下去,“是刘皓。”


陶轩并不想针对喻文州,他最近颇有些焦头烂额,一方面是各派之间的争斗压力,一方面又怕叶修旧事重提翻账本,绝不会有恐吓这种闲心。


而刘皓对叶修和喻文州的针对完全是出于私仇,他在被远派西北后也就在陶轩处说不上什么话了,虽然不知道他是如何又把自己调回了B市,但是可以肯定他绝对不会再受这个“弃车保帅”的老上司指使了。


略有权势的小人往往最令人防不胜防,他们可以把原本平静的生活搅的一团糟,把一个渴望平淡一生的普通人逼疯。


那是阴暗角落里霉生出的生物,是不容纳于光明的污垢,却顽固不堪。


换做一般人只怕要处处提防小心,然而到了叶修这里,他只笑了笑,“刘皓敢来,我敢让他有去无回——我看看他能翻出多大的风浪。”


然而这么说着,叶修还是选择了接送喻文州上下班,他自己无所谓,却不想让这些事缠到喻文州,说到底他不过是来B市交流学习,却生生被拖进了漩涡。


然而这封恐吓信仿佛真的只是个玩笑,接着的一个月下来都平安无事,绿色的叶转了金黄,眼看便入了秋。


中秋放假的前一天晚上,叶修和喻文州两个人面对面坐在桌子前,对着叶修不知道从哪搜罗来的中秋旅游方案abcde发呆。


作为一个资深宅男,制定旅游方案这种事情显然不在叶修的技能点范围之内,因此大多都是从网站或者旅游团摘录下来的,喻文州粗粗翻了一遍,发现排除购物和广告推销就不剩什么有用的内容了。


他也不是喜欢出去玩的性格,因此试图说服叶修放弃这个奇怪的念头,“你看,平时上班就已经很累了,放假我们为什么不在家里呢?”


叶修:“......”


其实出去玩并不是叶修的真实目的,但是一想到放假以后黄少天周泽楷还有张佳乐孙哲平这些人就都闲了下来,闲下来就会来找喻文州玩,然后就会来打扰他们两个好不容易拥有的美丽二人世界——叶修很想打人,再报一下之前他们排挤他的仇。


当然,这种小心思叶修是不会告诉喻文州的。


因此,一向被评为成熟冷静的dom叶修就这么蛮不讲理的下了个决定,“去爬山!”


叶修美其名曰说旅游团不自由,实际上就是想过二人世界,最后二人选择了自驾游去爬山。


铭山距离b市不远,开车只有两个多小时的距离,是秋季旅游的著名景点,山顶有一片火红的枫树林,还可以露营和烧烤。


到了香山叶修才发现他想的太甜了,原本宽阔的阶梯山路也被游客堆的拥挤不堪,两个人背着双肩包站在山脚下面面相觑。


“走?”叶修怀疑人生。


“走。”喻文州生无可恋。


山路修成了平整的石阶,一路上路边都是泛黄的秋叶和盛开的秋菊,喻文州突然起了玩心,一路收集了不少叶子,又同秋菊借了一朵花,三下两下便编成了一个花环。


叶修注意到他在干什么,笑着问他,“咱们喻先生这是看上了哪个小姑娘啊?”


喻文州只是笑,把花最后固定在了中间位置后一手拖着慢悠悠的道,“我哪敢啊。”


他一抬手将花环扣在了叶修头上,叶修头发略长,花环竟然也没有脱落,而是稳稳当当的呆在了头发上,一时间无比喜感。


叶修被他扣这一下扣的有点懵,等到反应过来喻文州早就跑出了两米远,站在高处的台阶上拿手机对着他一边拍照一边笑。


叶修顿时有一种不好的感觉,赶紧拿出手机打开他们的那个小群看了一眼。


小群里面只有六个人,原本之前是黄少天和张佳乐间起来的,在叶修和喻文州复合后才被拉进了这个群里,美其名曰互发狗粮有益于身心健康。


这会群里的最新一条消息正是叶修戴着花环的照片。


黄少天几乎是秒回的评了一串哈哈哈,紧接着另外三个人排上队形拿哈哈哈给叶修刷了屏。


喻文州看着他们哈哈哈完,才不紧不慢的补了一句。


“铭山花环大使叶修的拍照留念。”


还不待其他三个人回应,叶修就打爆手速接了一句,“花环大使想跟你换个地方留念。”


叶修一边发消息一边往上走,站在比喻文州高一级的台阶上,一手拿着花环把他拽到怀里附在耳边道,“想拍照我们可以换个地方。”


喻文州被他的气息弄的有点痒,对方站的比他高,他不得不踮起脚说话,“先生想换哪里,床上?”


他刻意在叶修耳边低声笑了一下,感受到拢在他身上的手立刻加了点力气,“先生喜欢吗?”


叶修此人绝非被撩不还手的性格,他拉着喻文州三步两步走进了一边的公共厕所,啪的一下关上了小隔间的门。


他把喻文州抵在墙上,一条腿卡了进去强行分开了双腿,一只手垫在后腰处,有点威胁的道,“你刚刚问我什么?”


喻文州也不惧他,客流量如此多的旅游景点叶修想也干不出什么,因此肆无忌惮的压低了声音道,“先生,你喜欢吗?”


叶修是行动派,他动了动原本老老实实待在后腰的手顺势下滑,揉捏了两下后道,“你说呢?”


两个人窝在狭小的卫生间里你来我往的调情,都被对方的言语激起了点不可言说的冲动,然而碍于环境也只得作罢。


叶修恋恋不舍的松开手,意有所指的道,“晚上山顶露营。”


评论(5)

热度(38)