程溯

一个彻头彻尾的喻吹和乐吹。
叶攻不逆。
qq2893486160欢迎扩列

【叶喻】共犯(一)

【叶喻】共犯(一)


算是佣兵背景吧。
中篇。写一些放一些。
@苍梧413 再不放这个人要打死我了。
没错我就是喜欢虐老叶。


喻文州推开审讯室大门的那一刻,着实是心疼了一下。
其实喻文州一干人都知道叶修这回劫他们任务最后被擒是什么回事,要是没有陶轩背后抽冷子放招,叶修再逃三回都能逃。
只是绑都绑回来了,蓝雨这回在嘉世手底下吃的这个亏也着实不算小,不动点手,上面的也交代不过去。
结果喻文州来没来得及说话,就听见了叶修那一贯有些半死不活的声音。
“我说少天啊,你这公报私仇报的有点明显啊,几件货啊才,不值得吧…操!”
黄少天听的火大,又背对着门口,根本没注意到喻文州进来了,抬手就又甩了一鞭子,“你还好意思提货啊我去,老叶像你这么不要脸的人我真是甘拜下风啊,你说说你跟队长搞在一起就算了还…”
“咳,文州。”
黄少天尴尬的一回头,就看见了不知道什么时候进来的喻文州。
“哈…哈哈,队队队队长你什么时候进来的,怎么也没个声音啊,那什么老叶他太不是东西了还连带着你受伤,我这不是看不过去了才…那什么队长我先走了有事打电话!”
揍了人家心上人的蓝雨二把手一溜烟的滚了。
“你受伤了?”叶修皱了皱眉,其实黄少天还是顾及着他们这些年的情分的,恰到好处,刚好够给组织个交代。
喻文州摇摇头,“擦伤,少天故意的。”他动手把叶修给放了下来,叹了口气,“联盟和战队规矩摆着…回去后打算怎么办。”
叶修半趴在简易床上,有点遗憾手里没烟,“有些东西,不是你说放就能放的。这些东西,文州你懂的不比我少。”
那一年蓝雨魏琛退役,饱受非议的少年挺直了脊梁扛起战队。
只要一口气还在,就不能倒。
叶修如同末日英雄,明知大厦将倾,却还要不惜己身,力挽狂澜。
一条命罢。
没有烟镇着,后背上的疼痛烧的他烦躁,喻文州无奈的给他搭了条毯子,“明天联盟的人验伤,还不能包扎,先忍一阵吧。”
“啧,你帮哥把少天打一顿,比什么都有效。”
“那叶队还是把我打一顿吧,切合实际。”喻文州笑。
叶修:“……”


无论如何,嘉世都是要回的,在经历了一番虚情假意的问候之后,叶修心累的倒在了宿舍的床上。
这一冷招放的不可谓不阴损,嘉世下一个任务就在明天晚上,他这队长没有不去的道理——人家刘皓也受伤了,照样上阵,你怎么就不行?
就算人人都知道刘皓就是逼叶修带伤上阵的借口,可叶修也只能吃这个哑巴亏,不然就以刘皓的水平,哪怕加上苏沐橙,跟如日中天的微草对上也绝对没有好果子吃。
伤养不好会留下隐疾,对于叶修这种年龄不小的人来说影响更大。
嘉世在逼他,逼他承认他已经打不动了。
叶修想起来之前喻文州在和黄少天聊天时,感慨的一句话。
你觉得斗神是什么?
不是以一打十的战斗力,而是虽千万人吾往矣的英豪和勇气。
当时黄少天说喻文州跟叶修俩人是商业互吹,而叶修此刻只觉得,英豪勇气有没有不好说,对面有千万人倒是真的。
他压着背伤带来的烦躁给喻文州去了条信息。
“明天晚上的任务结了,见个面吧。”
喻文州的消息很快回了过来,“带少天吗。”
“不用,你来就够了。”
喻文州躺在床上,盯着幽幽发光的手机屏幕,尽管他是个战术大师,也想不出来怎么破解叶修和嘉世之间的结。
叶修发给他的是黑话。
意思是怕嘉世再放黑枪,让他去接应一把。
这次利益不涉及蓝雨还能给微草添堵,喻文州很乐意。

评论

热度(61)